오늘날 이 세상은 온갖 공해 물질이 범람하여 인간의 수명을 위협하고 있다.
특히 암이나 당뇨병 같은 난치의 생활습관병이 많이 발생하고 있다.
하지만 현재는 오직 약물 요법에 의존하고 있다.
약물 요법이란 병의 증세만 일시적으로 완화시키는 대증 요법이고, 자연 요법은 배척하였다.
야채는 우리 주위에서 흔히 찾아볼 수 있는 소재이지만
인간 생명의 근원이 되는 다량의 성분이 함유되어 있다.
야채 수프를 복용하여 말기 암 환자가 완치되는가 하면,
치매·내장 질환·비뇨 질환·류머티즘·피부와 기관지·건강,
그리고 각종 질병에 뛰어난 효과를 나타내어 미국에서 큰 인기를 차지하였다
현대인의 잘못된 식생활
가장 일반적인 것은 소나 돼지고기 등이다.
최근 육류 섭취량이 크게 증가하고 있는데 그 때문인지 최근에는
입이 마비되어 움직일 수 없다며 내게 상담을 받으러 오는 환자들이 부쩍 늘어났다.
그들 대부분은 입이 마비되어 다물어지지 않았으며,
그리고 손발이 마비되어 움직일 수 없다고 호소했다.
이런 증상은 뇌가 손상되어 나타나는 것인데
이는 바로 육류속에 들어 있는 세균 때문이다.
최근에 이런 환자가 급증하여 병실마다 젊은 사람이 입을 벌린 채
꼼짝 않고 누워 있는 모습을 흔히 목격할 수 있다.
이와 같은 증상을 방지하려면 우선 과다한 육류 섭취를 자제하고,
전통적인 식생활을 해야 한다. 그리고 어패류나 야채류,
쌀에 함유되어 있는 칼슘을 섭취하여야 한다.
나는 칼슘을 보충하고 싶을 때 달리기를 하라고 권장한다.
달리기가 싫으면 걸어도 좋다.
움직이지 않고는 절대 몸을 쓸 수 없다는 점을 명심해야 한다.
일상 생활에서 가장 중요한 것은 잘 걷고,
균형 잡힌 식사를하는 것이며 이것이 장수하는 비결이다.
야채의 신비
야채 수프는 많은 사람들이 가장 두려워하는 암 치료에 탁월한 효과가 있다.
암은 현대인의 사망원인 중 1위를 차지하고 있으며,
요즘 대다수의 사람들은 암에 걸리면 살아남기 힘들다고 생각한다.
그러나 야채 수프는 놀라울 정도로 단시간에 암을 치료한다.
야채 수프는 아자티로신이나 콜라겐의 작용을 도와서 암이나
약물 중독 혹은 기능 장애 치료에 빼어난 효과를 나타낸다.
또한 야채 수프에는 암을 예방하는 엽산이 다량으로 함유되어있는데,
이것이 야채 수프가 암에 뛰어난 효과를 발휘하는 이유이기도 하다.
야채 수프가 우리 몸에 탁월한 효과가 있는 것도 바로
이와 같은 자연의 혜택이라고 할 수 있다.
그렇다면 얼마나 야채 수프를 마시는 것이 좋을까?
야채 수프는 무리하지 말고, 기분 좋게 마실 수 있는 데 까지 마시면 된다.
원칙적으로, 하루에 약 0.47리터이면 효과가 나타날 수 있는 최소량이다.
물론 8.4리터 내지 376리터가량 마시면 더욱 좋다.
대체로, 야채 수프를 많이 마실수록
그 효과가 빠르다는 것을 알아둘 필요가 있다.
야채 수프를 복용하고 각종 질환을 완 치한 사람들의 체험 사례와
암·당뇨병·동맥 경화 등을 비롯한 150여 가지의 치료 방법 등이 실려 있어
이 책에서 지시한 대로 복용하면 여러분의 건강 증진에 크게 이바지할 것으로 믿는다.
각종야채수프를 만드는 방법과 그 효과
각종 질환과 그 치료 방법 등을 알아보세요
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