오늘날 이 세상은 온갖 공해 물질이 범람하여 인간의 수명을 위협하고 있다.
특히 암이나 당뇨병 같은 난치의 생활습관병이 많이 발생하고 있다.
야채 수프를 복용하여 말기 암 환자가 완치되는가 하면,
치매 내장 질환 비뇨 질환 류머티즘 피부와 기관지 건강
그리고 각종 질병에 뛰어난 효과를 나타내어 미국에서 큰 인기를 차지하였다.
체질을 강화시키는 야채 수프
야채 수프에는 다양한 효능이 있기 때문에 복용하기 시작하면 신체에 변화가 생긴다. 체질이 강화되는 것이다.
1. 알코올에 강해진다.
야채 수프를 섭취하기 시작한 지 1주일쯤 되면 그 효과가 나타난다.
그리고 숙취도 사라지게 되므로 적당한 시점에서 술을 끊도록 하라.
2. 규칙적인 생리를 한다.
야채 수프를 먹기 시작한 지 4개월 정도가 되면 새로운 생리와 기존의 생리가 교체되기 시작하므로
한 달에 두 번씩 생리를 할 수 도 있다. 이것은 결코 이상스런 일이 아니다.
이후로는 규칙적으로 생리를 하게 될 것이다.
반드시 기억해 두어야 할 사항
끝까지 참고 견디어라.
야채 주스의 형태로 섭취한 자연의 식품은 우리 몸 전체를 규칙성 있게 청소해 준다는 것이다.
일상을 통해서 축적된 독소를 아무리 야채주스를 마신다 해도,
하룻밤 사이에 몸 밖으로 모두 배설시킬 수 있다고는 생각 할 수 없다. 어느 정도의 시간이 걸린다.
관대한 마음을 가져라.
자연의 생식품과 신선한 야채와 과일 주스를 날마다 규칙적으로 섭취하면
우리 몸은 다시 한 번 재생되어지며, 노폐물과 장애물이 사라진다.
위생
야채 주스를 만드는 데 사용하는 기계나 도구와 그 장소는 언제든지 적절한 청소와 살균을 염두에 두어야 한다.
생야채 주스는 오래 보관할 수 없고, 위생적으로 보존하려면 여러 가지 주의가 필요하다.
야채를 잘 씻고, 시들은 곳이나, 무른 곳이나 썩은 곳을 완전히 없애 버리는 것이 중요하다.
이 책에서 배울수 있는 각종 야채주스
아스파라거스 주스
비트 주스
방울양배추 주스
생당근주스
샐러리 주스
오이주스
케일주스
피망 주스
감자 수프
쉬이바 수프
시금치 수프
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